Teoría general del acto y del negocio jurídico. Manual de talleres (2014)
RESUMEN: El diseño y el contenido de Teoría general del acto y del negocio jurídico. Manual de talleres, en la forma en que está planteado rebasa, sin duda, la obvia intención de facilitar a los estudiantes sus aprendizajes para la vida profesional: hace parte de una estrategia integral que inicia con el encuentro en el aula, pasa por asesorías personalizadas e incluye, finalmente, exigencias reflexivas referidas a aspectos doctrinales, normativos y jurisprudenciales que conjugados permiten el acceso al conocimiento de una manera sencilla, agradable y, sobre todo, desplegado en situaciones que, si bien son hipotéticas en su mayoría, no resultan nada extrañas a la cotidianidad del ejercicio de la profesión de abogado.