Intervenciones psicosociales con mujeres víctimas de violencia sexual como consecuencia del conflicto armado sociopolítico en Medellín (2017)
RESUMEN: Este trabajo tiene como objetivo identificar las propuestas de acompañamiento psicosocial construidas con mujeres sobrevivientes de violencia sexual como consecuencia del conflicto armado en la ciudad de Medellín. De esta manera, reconocer las orientaciones teóricas y metodológicas retomadas para el apoyo a las mujeres. A partir de esto, la investigadora plantea una propuesta de acompañamiento desde la psicología fundamentada en el pensamiento feminista.