"El arte contemporáneo va más allá de la obra" : Entrevista a Rolf Abderhalden (2009)
RESUMEN: El siguiente diálogo tuvo lugar en la universidad Nacional sede Bogotá en noviembre de 2007 y su transcripción hizo parte de la investigación Estéticas de lo contemporáneo en el arte colombiano, realizada por el Grupo de Investigación en Teoría, Práctica e Historia del Arte en Colombia, adscrito a la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia y el Museo de Antioquia. Participaron los profesores Daniel Tobón y Efrén Giraldo y la estudiante del instituto de Filosofía de la universidad de Antioquia María Cecilia Arias.