Procedimientos modernos para el diagnóstico de las enfermedades infecciosas (1991)
RESUMEN: Se hace una revisión somera de algunos procedimientos para la comprobación de las enfermedades infecciosas, con énfasis en los avances más recientes en inmunodiagnóstico; se alude también a las pruebas de manchas o bandas ya la hibridación con sondas genéticas; en cada caso se consideran algunos aspectos técnicos, las ventajas y limitaciones de las pruebas y su sensibilidad y especificidad.