Foliculitis pustular eosinofílica en una niña atópica (2004)
RESUMEN: Presentamos el caso de una niña de seis años con antecedentes de atopia (asma), con lesiones papulares y pustulares foliculares, algunas necróticas, de dos meses de evolución. Mediante biopsia de piel se diagnosticó foliculitis pustular eosinofílica, condición poco frecuente asociada con sida y otros trastornos de la regulación inmune.