Historia de los motores de combustión interna (2002)
RESUMEN: En este artículo se hace un recuento cronológico de las tecnologías y eventos que influyeron en la evolución del motor de combustión interna, por medio de la observación de los trabajos realizados por científicos, empíricos e ingenieros, cuyos valores técnico y conceptual motivaron a otras personas para la búsqueda de un mejor desarrollo en ese campo de ingeniería.