Manual para la tenencia responsable de mascotas (2019)
RESUMEN: ¿Cómo cuidar de su mejor amigo? Guía de aprendizaje para propietarios. Ser propietarios responsables implica respetar a los animales y reconocerlos como seres vivos, para así identificar sus necesidades físicas y emocionales y darles un trato adecuado. El siguiente es un manual que espera brindarle la mayor información en cuanto al cuidado y tenencia responsable de mascotas.