Influencia del método de extracción en la recuperación de clorotalonil y etil clorpirifos en frijol Phaseolus vulgaris (1997)
RESUMEN: Los métodos de análisis de residuos de plaguicidas hacen énfasis en la utilización de la licuadora para mezclar y homogenizar las muestras. Este procedimiento trajo muchos problemas cuando la matriz a analizar fue el frijol cargamanto. Se optó entonces por probar la extracción utilizando ultrasonidos. Los porcentajes de extracción mejoraron con este método.