La discusión pública del 8 de abril en torno al proceso de vacunación de Medellín (2021)
RESUMEN: La discusión pública suscitada el 8 de abril en torno al proceso de vacunación en la ciudad de Medellín es una clara muestra del antagonismo político que constituye la vida social del Valle de Aburrá contemporáneo. Ese día, el alcalde Daniel Quintero comunicó temprano por twitter una medida esperanzadora: los mayores de 70 podrían acudir a vacunarse sin cita a las IPS, dado que el gobierno central había proveído el inmunizante necesario