Propuesta de intervención para fortalecer las estrategias de mediación familiar en la Comisaría de Familia Dos, de la ciudad de Medellín (2024)
RESUMEN: El presente informe tiene como objetivo detallar la contextualización del campo de práctica, la investigación diagnóstica, la propuesta de intervención y el producto del proceso llevado a cabo durante la práctica profesional. La propuesta de intervención se desarrolló en la Comisaría de Familia Dos, ubicada en la Comuna Dos, Santa Cruz, de la ciudad de Medellín, durante el periodo comprendido entre los meses de julio y diciembre de 2024.