Teatro y resistencia en Bojayá (2023)
RESUMEN: Este documento soporta la propuesta académica del trabajo de grado mediante el cual se opta al título del posgrado en curso. El corto tiene una duración de 20 minutos y 17 segundos y fue presentado al asesor temático mediante enlace de Google Drive, su carácter es reservado para salvaguardar la identidad y la integridad personal de las y los habitantes de Bojayá. A pesar de su carácter reservado.