La regionalización en la Universidad de Antioquia (1998)
RESUMEN: Al lado de unas consideraciones generales sobre los aspectos que ha de tener presentes cualquier programa de regionalización de la Universidad en el contexto actual, se plantean los lineamientos, exigencias y pactos puntuales que el programa de regionalización del instituto de educación física ha derivado de su experiencia