Programa de mentores y tutores de la Escuela de Idiomas : Bienestar Escuela de Idiomas (2018)
RESUMEN: El presente informe expone el trabajo de práctica realizado en la coordinación de bienestar de la Escuela de Idiomas en la Universidad de Antioquia. Desde Bienestar Universitario se busca acompañar a los estudiantes en su proceso académico, con el fin de generarles calidad de vida, formación integral y sentido de comunidad, a través de diferentes programas y servicios, es así, como se crea el programa de Mentores y Tutores en la Escuela de Idiomas, y es a partir de la experiencia de la práctica profesional se apunta a la permanencia de estudiantes de primer y segundo semestre.