Síndrome de muerte súbita en lactantes (2024)
El síndrome de muerte súbita en lactantes, conocido como SIDS por sus siglas en inglés, se refiere al evento en el que un lactante menor muere repentinamente y no se halla una causa en la investigación del lugar de muerte, en la autopsia, ni en la historia clínica. Es importante denotar que el SIDS hace parte de la muerte infantil súbita e inesperada (1,2). [Tomado del desarrollo]