Sábado: Revista Semanal, No. 49, Junio. 1922 (1922)
Un crespúsculo en el Río Magdalena. Sin página Los niños 579-580 D. Bernardo Vélez 579 La idea de la soledad 580 La mujer de Antioquia 580-581 La Taquigrafía, base del corresponsal práctico de Comercio, en un importante instituto de Barranquilla. 581 El Elogio de la Amada 582 Un tipo de la tierra. El director político 582-583-584 Medellín 583 Dido 584 Como que el Sayo del viejo melancólico 584 El Ateneo Antioqueño y el Centenario de Pichincha 585 Filosofías (Canción) 588-589 Una hermosa carta 590-591 D. Aureliano Peláez 590 Evocación 591 Amor 591 Confetti 592-593 Historias y leyendas de Medellín 593 La honorable colonia inglesa, residente en Medellín 593 D. Paulo E. Vásquez Toro 594 Mundial 594 La casa de todos 594