La autopsia de Santander : el primer caso autóctono de hepatocolecistocoledocolitiasis (2017)
RESUMEN: El informe de la autopsia de Santander, efectuada en 1840, ha sido publicado sin corregir los errores de imprenta originando interpretaciones discutibles. Se corrige y se proponen diagnósticos anatómicos macroscópicos que se comentan a la luz de la fisiopatología.