Sábado: Revista Semanal, No. 43, Abril. 1922 (1922)
Señorita Elisa Botero Mejía de Medellín Sin página Centenario de la Universidad de Antioquia 507 Escuela de pedagogía 507-508 Medellín.-Edificio "Olano". Elegantísima y lujosa obra en construcción, situada en la esquina noroeste de la Plaza Berrío. 508 Decir las cosas 508-509 Oh, esos largos silencios... 509 El fuego 509 Parábola (Prosa de Chocano) 509 Aquel día el maestro... 509 Los cuentos de "Sábado". Idilio 510-511 Palmira, Departamento del Valle.-Hermoso aspecto del Parque de Bolívar en aquella ciudad. 510 Armonías mecánicas 511 Conferencia femenina 512 Señorita Lola Restrepo O. 512 El diario de un criollo. Londrés 513 Vapor "Quibdo" en el astillero de Balboa (Canal Tone, Panamá), de propiedad de la Sociedad A. & T. Meluk de la Intendencia del Cohcó. 513 Un tipo de la tierra. La verdulera 514-515 Lista ya para emprender la marcha... 514 Repollos, zanahorias... 514 Figúrese niña que dejé en la montaña cinco angelitos con mi madre... 515 Mis recuerdos 515 Casa de Menores y Escuela de Trabajo 516-517 En la Casa de Menores y Escuela de Trabajo 516 Sala de exposición de obras 516 En el Taller de Encuadernación 517 En el Taller de Mecánica y Fundición 517 Alfonso Vieco 518 El brasero 518 Los niños 518