Consideraciones iniciales acerca de la experiencia de formación en investigación. Semillero "El sutil oficio de investigar" del Instituto de Educación Física 1999-2002 (2003)
RESUMEN: A nuestra experiencia en investigación a través del semillero en el proyecto curricular del pregrado en la licenciatura en educación física, incorporamos procesos pedagógicos encauzados hacia la transformación en la manera como nos relacionamos con el mundo. Relación encaminada a que los docentes y los estudiantes interroguemos el mundo, sumidos en una constante posición de aprendiz, de neófito, de principiante, en tanto que nos disponemos continuamente a ser sensibles, afectivos y perceptivos con la pregunta