Enfoque diagnóstico del dolor de cadera en niños (2006)
RESUMEN: El dolor de cadera o coxalgia es uno de los principales motivos de consulta relacionados con problemas osteoarticulares en la edad pediátrica. Este artículo presenta su etiología por grupos de edad y aporta elementos clínicos y paraclínicos útiles en el diagnóstico diferencial.