Informe final de prácticas : Secretaría de Educación - Gobernación de Antioquia, Municipio de Puerto Triunfo. Proyecto Juventud Diversa (2017)
RESUMEN: El siguiente informe contiene el saber construido en el marco de la práctica de Trabajo Social realizada con la Secretaría de Educación de la Gobernación de Antioquia entre marzo y julio del año 2017 en el municipio de Puerto Triunfo, Antioquia. El proyecto llevado a cabo tuvo énfasis en la población juvenil del municipio, orientado por el empoderamiento como enfoque teórico y como referente metodológico, la Educación Social.