Estudio sobre el perfil laboral del egresado de Tecnología en Archivística de la Universidad de Antioquia: 2009-2013 (2014)
RESUMEN: La investigación sobre El perfil laboral de los Tecnólogos en Archivística egresados de la Universidad de Antioquia: 2009-2013 de la sede Medellín, se planteó desde los objetivos de: Identificar el mercado laboral de los tecnólogos en archivística; conocer los aportes de los egresados de la Tecnología en Archivística en el mercado laboral y determinar las expectativas y nivel de satisfacción de los egresados de este programa con respecto a su carrera y futuro profesional; objetivos que responden la pregunta de cómo ha sido la vinculación del egresado de la Tecnología en Archivística al medio laboral, desde la caracterización de las instituciones, cargos y funciones ejercidas por estos profesionales.