Nuevos cambios, nuevos retos para Investigación y Educación en Enfermería en una Facultad que cumple 60 años (2010)
RESUMEN: Recibir como editora a Investigación y Educación en Enfermería,que con sus 28 años de existencia es una publicación madura y dealtísima calidad, es un reto complejo; más que todo en este siglo, enel que la ciencia se divulga especialmente por medio de publicaciones,en las que la revista científico-técnica es uno de los principalescanales de divulgación entre las comunidades investigativas.