Creación de un sistema de clasificación para la biblioteca personal de Guillermo Hoyos Vásquez (2017)
RESUMEN: El presente documento es el resultado de la práctica de grado orientada en la elaboración de un sistema de clasificación facetado para el fondo personal del filósofo Guillermo Hoyos Vásquez, se precisan los conceptos relevantes para el desarrollo del trabajo y se destacan las líneas principales de su obra en comparación con los documentos almacenados de su biblioteca personal para el desarrollo del sistema de clasificación por facetas, logrando relacionar su obra intelectual (filosofía moral, filosofía política, filosofía del derecho, filosofía de la comunicación, educación) con el contenido de su colección personal. El producto final será entonces el mencionado sistema de clasificación. Por último, se recomienda aprovechar las materias empleadas para desarrollar el sistema de clasificación para futuros proyectos relacionados con la creación de otros sistemas de lenguaje controlado.