Reestructuración de los modelos explicativos de los estudiantes de la Normal de Envigado grado noveno con respecto a la acción biológica de los microorganismos (2005)
RESUMEN: En las tendencias actuales de enseñanza aprendizaje con respecto a las ciencias naturales, se han venido trabajando bajo la perspectiva de la psicología cognitiva como objeto de estudio que permita acercarse a la complejidad del pensamiento humano, en esta investigación se trabaja con los modelos explicativos de Jonson Laird.