Informe final de práctica profesional : Secretaria de Educación y Juventud del municipio de la Ceja. Equipo de convivencia social (2019)
RESUMEN: Este texto recopila la información y la reflexión del proceso de práctica realizado en la Secretaría de Educación, Cultura y Juventud del Municipio de La Ceja, en el marco del programa Equipo de Convivencia Social –ECOS-, en donde se propone desde el área de Trabajo Social el diseño e implementación de un proyecto de intervención social de carácter participativo, articulando diversos actores relacionados a la realidad social de la Convivencia Escolar, con el fin de conjugar voluntades en torno a un objetivo en común.