Competencia motriz y aprendizaje del voleibol : experiencias con alumnos del Inem José Félix de Restrepo de Medellín (1996)
RESUMEN: En torno a la competencia motriz -y a partir de la experiencia de nueve años del autor como profesor de ese deporte- se analiza la influencia de parámetros como el conocimiento procedimental, el conocimiento declarativo y el conocimiento metamotriz en la enseñanza-aprendizaje del voleibol.