Sábado: Revista Semanal, No. 52, Julio. 1922 (1922)
Circo-Teatro España de Medellín Sin página "Sábado" 625 La piscina de Siloé 625-626 Medellín 625 Morada de paz 626-627 Un soneto 627 El beso 627 Un tipo de la tierra. El limpiabotas 628-629 Feria de maderas, en el Río Medellín, conducidas por la corriente. 628 Juegos de los niños 629-630 Canción de cuna 630-631-632 Grupo Escénico de Medellín 630 El Grupo Escénico en una escena final de "Canción de cuna". 631 El Circo-Teatro España 632-633 Elegante aspecto del Circo-Teatro España 632 Narcosis 633 Dolores 633 La anual y solemne manifestación en Medellín al Corazón de Jesús 634 Historias y leyendas de Medellín 635 El poder de los rieles 635 Los niños 636 Mundial 636 La casa de todos 636