Chichay. Una aproximación al libro álbum infantil con realidad aumentada. (2021)
RESUMEN: "Chichay es un libro álbum con realidad aumentada. Narra la historia de Quilla, una pequeña campesina nariñense de 8 años que decide enfrentarse al despiadado señor sombra para salvar a su comunidad, la fauna y la flora de su región de la destrucción ambiental. El libro comprende un carácter multimedial en el cual se integra la relación imagen-texto del libro álbum y desde la realidad aumentada se involucra la animación de los personajes y sonidos (narración, paisaje sonoro, musicalización), además de fichas pedagógicas con información acerca de los regionalismos referidos en el texto, así como sobre la flora y la fauna característica de la localidad"