Investigación del proceso de planificación de la salud en Antioquia (1974)
RESUMEN: PLANSAN es un programa de Investigación que viene trabajando hace 3 años. En este artículo se resume su origen, sus objetivos, métodos de trabajo, labores realizadas y actividades futuras.