Jóvenes, reparación simbólica y resistencias desde el arte en zonas rurales del Bajo Cauca (Antioquia) (2024)
RESUMEN: Taller teórico vivencial en reparación simbólica y resistencias desde el arte dirigido a jóvenes líderes comunitarios de zonas rurales de Bajo Cauca, con enfoque en juventudes y metodología experiencial de educación popular sobre paz y reparación simbólica, que busca brindar herramientas teórico-metodológicas y facilitar el intercambio de saberes en el marco del Acuerdo de paz y los derechos humanos para acompañar iniciativas comunitarias de resistencia desde el arte, creadas y promovidas por jóvenes líderes de las zonas rurales del Bajo Cauca (Antioquia).