Dificultades en la gestión de la información archivística en cuatro Centros de Investigación del área de las Ciencias Sociales, Humanas y Artes de la Universidad de Antioquia (2017)
RESUMEN: El presente trabajo de grado, es un estudio investigativo realizado en cuatro Centros de Investigación del área de las Ciencias Sociales, Humanas y Artes de la Universidad de Antioquia. En el trabajo se detallan las dificultades en la gestión de la información archivística por las cuales a traviesan dichos Centros. El propósito del trabajo fue el diseño y presentación de una Guía de Buenas Prácticas Archivísticas aplicable a los Centros de Investigación orientadas a llevar a cabo un control sistemático de la creación, mantenimiento y preservación de los documentos producidos por la actividad investigadora, con el fin de asegurar que se dé una protección adecuada a los documentos administrativos.