El cálculo mental como estrategia para desarrollar el pensamiento numérico (2008)
RESUMEN: En este trabajo se implementa el cálculo mental como estrategia para desarrollar el pensamiento numérico, que va más allá de resolver cálculos con la mente sino que, tiene en cuenta a su vez, la resolución de problemas, y ejecución de algoritmos y procedimientos.