Elegir la guerra: un reportaje sobre mujeres combatientes en el conflicto armado colombiano (2019)
RESUMEN: Durante el conflicto armado colombiano hubo mujeres combatientes que lucharon desde los principales frentes: guerrilla, paramilitares y ejército. Estas crónicas cuentan la vida y la experiencia como militantes de tres mujeres que vivieron la guerra desde esos frentes.