Nuevo algoritmo para la protección diferencial de generadores sincrónicos utilizando redes neuronales artificiales (2004)
RESUMEN : Se propone un nuevo algoritmo para la protección diferencial de generadores sincrónicos; está basado en redes neuronales con filtros de respuesta impulsional finita (FIRANN), la que da como resultado tiempos de respuesta inferiores a los obtenidos por los algoritmos de protección diferencial implementados o propuestos hasta el momento.