Implementación del software de gestión de activos empresariales IBM Maximo en la empresa Energía Eléctrica de Pereira (2020)
RESUMEN: La empresa Energía Eléctrica de Pereira (EEP) tiene la necesidad de cumplir la norma Creg 015 del 2018 y gestionar sus activos físicos, para esto se ayuda con la adquisición del EAM IBM Maximo implementado por la consultoría SOLEX, dicha consultoría es una empresa chilena, con sede en Colombia especializada en tecnología y con la suficiente experiencia para implementar el software en Energía de Pereira siendo socios de IBM como Garthner Gold del software Maximo, nos encargamos de la implementación del software en la empresa EEP, análisis de requerimientos, socialización del modelo, diseño de flujos de trabajo y todo lo que el proyecto requiere.