Memorias del dolor y cuerpos en resistencia. Narraciones y poéticas corpóreas del abuso sexual (2021)
RESUMEN: Memorias del dolor y cuerpos en resistencia. Narraciones y poéticas corpóreas del abuso sexual (MDCR) es un proyecto ganador de la convocatoria Fondo para apoyar pequeños proyectos de investigación y trabajos de grado en los programas de pregrado, 2019 - 01, CODI, Universidad de Antioquia. En este proyecto se transitan por preguntas, conceptos y exploraciones alrededor del abuso sexual, memorias del dolor y cuerpos en resistencia. Algunos de los conceptos que se desarrollan son: memorias corporal, dolor encarnado, poéticas corpóreas, el papel del arte en procesos de narración, imágenes evocadoras para la exploración, laboratorios de creación, entre otros.