Composiciones (2023)
RESUMEN: El proyecto de investigación "Composiciones" se enfoca en la imagen fotográfica en la industria musical y su importancia como herramienta publicitaria para los artistas. La identidad como marca de los artistas es comunicada a través de diferentes elementos, como su apariencia física, lenguaje corporal, vestimenta y maquillaje, entre otros. La fotografía publicitaria se utiliza para lograr una intención publicitaria específica, y para ello el fotógrafo debe recurrir a elementos del lenguaje fotográfico como la iluminación, composición y tratamiento gráfico. El proyecto busca establecer una guía para la producción de imágenes fotográficas para artistas musicales basándose en los elementos de la fotografía publicitaria y su proceso de creación.