Contribuciones al conocimiento de los helechos del género Elaphoglossum (Elaphoglossaceae). Parte II : química, ecologia y cladística (1985)
RESUMEN: Se presentan los primeros patrones cromatográficos de los compuestos químicos (posiblemente flavonoides) de las especies del complejo Elaphoglossum apodum, conjuntamente con aspectos de su ecología y análisis fenético. Los datos son interpretados filogenéticamente.