Hoy lloverá. La poesía como propuesta cinematográfica experimental (2021)
RESUMEN: La depresión es un proceso análogo a hacer malabares con objetos e intentar que no se te caiga ninguno. A través de la realidad y sus múltiples interpretaciones, me propongo encontrar una forma de expresar la experiencia subjetiva de un personaje cuyos pensamientos se balancean entre la vida y la muerte. Para finalizar este proceso académico, presento un proceso de investigación a través de la práctica creativa que fusiona la creación y la palabra, para obtener como resultado un producto audiovisual animado con características experimentales, contemplando una estética visual y una narrativa que buscan una ruptura de los convencionalismos.