Letras Universitarias, No. 46. Marzo. 1961 (1961)
Editorial : Una gran misión. Luis Escobar Concha / Buzón. Jaime Sanín Echeverri / Rector de la Universidad de Antioquia : Jaime Sanín Echeverri. Delfín Acevedo Restrepo / Universidad de Medellín 1950-1961 / Acta de fundación / Síntesis cronológica / A la memoria del fundador, primer rector y rector honorario Doctor Libardo López / Doctor Eduardo Fernández Botero / Doctor Jaime Sanín Greiffenstein / Doctor Ramón Abel Castaño / Horacio Franco / Ciudad Universitaria / VI Congreso Latinoamericano de Sociología / Mesa redonda : El papel del sociólogo en la sociedad contemporánea / Relaciones colombo-cubanas. Pedro Tascón Martínez / Presencia del valor ético en el hombre. Gabriel Ballesteros Velásquez / Poesía Universitaria / Algunos aspectos del psicoanálisis. Francisco Correa Vélez / Cuento : Manuel José. Mario Francisco Restrepo / Algo sobre el candidato presidencial. Gustavo Adolfo Londoño / Síntesis cultural / Noticiero mundial universitario / Concurso de fotografía