El juego, ceremonia de iniciación en la Cultura (1996)
RESUMEN: Se plantea una relación entre juego y ritual desde su participación en la inclusión del individuo al engranaje cultural. Esta reflexión propone un paralelo entre dos aspectos profundamente relacionados con la cultura, pero que difieren en su génesis