El VII ENICIP (2003)
RESUMEN: El ENICIP adquiere cada vez mayor importancia, pues desde hace más de una década, en forma constante cada dos años, ha venido realizando el evento o foro nacional en el que los investigadores y académicos se pueden reunir a intercambiar opiniones y experiencias y a poner en conocimiento público y de sus pares, su producto de investigación y su nuevo aporte en el área de las ciencias pecuarias. Estos actores de las ciencias pecuarias desempeñan una función social de enorme trascendencia para el bienestar humano y el desarrollo del país por su contribución no sólo, al mejoramiento de la agroindustria alimentaria, sino a la sostenibilidad del medio ambiente y la preservación de la salud de los animales y del hombre.