Ordenación, sistematización y publicación en el repositorio institucional, de la memoria fotográfica de la universidad EAFIT (2013)
RESUMEN: Introducción. La gestión de la información es un campo amplio donde cada vez aspectos como la ordenación, la clasificación, la descripción y la publicación son más importantes y confluyen entre sí; este hecho, ha llevado a las unidades de información, instituciones educativas y la misma sociedad a preguntarse acerca de la mejor manera de responder a unos estándares de calidad y a unas exigencias de recuperación y difusión de sus mismos e importantes usuarios