Plan de mercadeo Corporación Motívate Creando Experiencias para la línea empresarial (2021)
RESUMEN: La Corporación Motívate Creando Experiencias localizada en el municipio de Caucasia Antioquia, se encontraba en la necesidad de una planeación sólida y bien estructurada para el lanzamiento de la línea empresarial, para esto requería un estudio de mercados que le permitiera conocer las necesidades y deseos de los empresarios de la zona, para finalmente transformarla en demanda.