Procesos de aseguramiento de la calidad en la formación bibliotecológica de América del Sur (2012)
RESUMEN: Partiendo de la investigación titulada “Factores de calidad y competitividad en la educación superior: la educación bibliotecológica en América Latina”, se hacen algunas consideraciones sobre los procesos de aseguramiento de la calidad en la educación superior, así como una aproximación a su aplicación en los países de América del Sur, y a continuación un acercamiento a su implementación en la formación bibliotecológica de esta región.