Ingeniería Química, Vol. 07, No. 05. Julio. 1960 (1960)
Contiene : Comentarios: sesquicentenario de la independencia nacional ; Nuestra Universidad y la industria ; Recuperación y purificación de aceites de corte con centrifugas ; El proyecto y diseño de nuevas industrias desde el punto de vista de la higiene y la seguridad industriales ; Actividades de la asociación de ingenieros químicos de la U de A