Relación entre el proceso de mitosis con fenómenos como crecimiento, cicatrización, renovación celular, aspectos que se les dificulta a las estudiantes del octavo grado de la Institución Educativa Asia Ignaciana (2004)
RESUMEN : El trabajo está enmarcado en la solución de las dificultades de aprendizaje del proceso de división celular. El objetivo es que los estudiantes aprendan a identificar y relacionar los distintos fenómenos que son producto del proceso de división celular mitosis, tales como: crecimiento, cicatrización y renovación celular.