Bordar, cantar y cultivar espacios de dignidad : ecologías del duelo y mujeres atrateñas (2021)
RESUMEN: Este libro presenta una mezcla convincente de memorias personales e historias de mujeres negras que hace visible las violencias armadas y estructurales, el racismo y la resiliencia. A los relatos personales y colectivos, enhebrados con una mirada antropológica crítica y feminista sobre el conflicto armado y sus impactos en el Chocó, se les suman las producciones de académicas negras sobre este territorio.