Búsqueda de sustancias antiparasitarias de la flora colombiana (2005)
RESUMEN: En este trabajo se analiza la funcionalidad de una investigación dirigida hacia la búsqueda de sustancias antiparasitarias de la flora colombiana, sus fundamentos y desarrollo. Además se presentan los criterios de selección de los materiales promisorios del proyecto así como de otros ejemplos reportados en la literatura.