Inventario único documental para los créditos adjudicados de la subserie historia de préstamos de vivienda de la Subsecretaría de Gestión Humana de la Secretaría de Gestión Humana y Servicio a la Ciudadanía de la Alcaldía de Medellín (2022)
RESUMEN: La producción documental de la subserie Historia de Préstamo de Vivienda, es custodiada y administrada por el archivo de gestión del programa de vivienda que, para el control y disponibilidad de la información de sus expedientes, debe contar con los instrumentos archivísticos y sistemas de información para su trazabilidad. Por tal motivo, el presente texto muestra la elaboración del Inventario Único Documental como instrumento archivístico dentro del proceso de descripción documental, para los créditos adjudicados a los servidores públicos por la Secretaría de Gestión Humana y Servicio a la Ciudadanía de la Alcaldía de Medellín, como parte de la práctica académica del pregrado de Archivística.